Kontakt
Navigation
News der Branche

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Siemens Extraklasse: Testsieger
Die Siemens Waschmaschine WM14G491 konnte im aktuellen Test den 1. Platz sichern. (mehr)

Neff TwistPad®
Einfach noch einfacher Kochen mit der Einknopf-Bedienung TwistPad® von Neff. (mehr)

Newsletter
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr


Amerikanischer Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Spinat
  • 300 g Makkaroni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Bratwurstmasse
  • 250 g Mozarella
  • 200 g Tomatenwürfel
  • 40 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • weißer Pfeffer
  • Salz

Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und hell anschwitzen lassen. Spinat hinzufügen und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel dazugeben.

Aus der rohen Bratwurstmasse ca. 20 Fleischklößchen formen und diese dann in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen. Nach dem Herausnehmen gut abtropfen lassen. Käse in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Nudeln und den Klößchen unter den Spinat heben. Masse in eine gut gefettete Auflaufform zugeben.

Das Ganze nun mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten überbacken. Auflauf zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen.

Haegner Küchen
& Hausgeräte e.K.

Taunusstraße 29
63477 Maintal-Bischofsheim

Beratungs- und Servicenummern:

Telefon: 06109 5029810
E-Mail: info@haegner-kuechen.de

Unsere Öffnungszeiten:

Mo., Di., Do., Fr.: 10:00 - 19:00 Uhr
Mi.: geschlossen
Sa.: 10:00 - 14:00 Uhr