Kontakt
Navigation
News der Branche

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Siemens Extraklasse: Testsieger
Die Siemens Waschmaschine WM14G491 konnte im aktuellen Test den 1. Platz sichern. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Siemens: Testsieger
Gutes Testurteil für die Siemens Waschmaschine WM14N040. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Newsletter
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr


Begriffe mit C

Bezeichnung Erläuterung
Canapés Delikat belegte kleine Weissbrotschnitten (Vorspeise)
Caramel Erhitzter, verflüssigter Zucker, der wieder erstarrt ist
caramelisieren Zucker unter großer Hitze verflüssigen
Casserolle Bratengeschirr mit Deckel, in dem auch serviert wird.
chemisieren Oberflächen mit Gelee oder Marmelade überziehen, um diese gegen das Austrocknen zu schützen
Cocotte Topfartiges Anrichtegeschirr
concasser grob hacken (z.B. Tomaten)
Consommé Klare Rindsuppe (kräftige Brühe vom Rind)
Coquelets Französische Synonym für Stubenküken
Corail Rogen von Krustentieren (z.B. Hummer) oder der Jakobsmuschel.
Coulis

Ungewürztes Püree

Court bouillon Nur kurz gekochter Sud mit Gewürzen und Kräutern zum Kochen von Fischen
Couverture Fettreiche, dunkle Schokoladenglasur zum Überziehen von Backwaren (Eintauchen, Bestreichen)
Crêpes Die französische Form der kleinen, hauchdünn gebackenen Pfannkuchen, Varianten in süß oder deftig.
croquant knusprig
Croûtons Im Fett geröstete (Weiss-) Brotwürfel, die als Suppeneinlage oder zum Bestreuen von Salaten verwendet werden.
Haegner Küchen
& Hausgeräte e.K.

Taunusstraße 29
63477 Maintal-Bischofsheim

Beratungs- und Servicenummern:

Telefon: 06109 5029810
E-Mail: info@haegner-kuechen.de

Unsere Öffnungszeiten:

Mo., Di., Do., Fr.: 10:00 - 19:00 Uhr
Mi.: geschlossen
Sa.: 10:00 - 14:00 Uhr