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News der Branche

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Neff TwistPad®
Einfach noch einfacher Kochen mit der Einknopf-Bedienung TwistPad® von Neff. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Siemens Extraklasse: Testsieger
Die Siemens Waschmaschine WM14G491 konnte im aktuellen Test den 1. Platz sichern. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

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Begriffe mit D

Bezeichnung Erläuterung
dämpfen Garen von Lebensmitteln, ohne diese direkt ins Wasser zu legen. Man unterscheidet zwischen dem drucklosen Dämpfen und dem Dampfdruckverfahren.
décortiquer Bei Schalentieren das Fleisch aus der Schale lösen
degrassieren Entfetten
dekantieren Abgießen, um die Flüssigkeit von oben schwimmenden Schwebstoffen zu trennen
dekorieren Schmücken, arrangieren
Dessert Nachspeise
dörren Obst und Gemüse lagerfähig machen, meist durch langsame Austrocknung im Backofen
dressieren Lebensmittel vor dem Kochen in eine bestimmte Form bringen oder verzieren
Dressiersack Sack mit Lochtüllen zum Dressieren von Pürees, Massen, Schlagrahm etc (z.B. der Spritzbeutel für Sahne)
Dressing Modewort für Salatsauce
druckfest In Essigwasser gekochte Eier (pochierte Eier) so lange stocken lassen, bis das Ei auf Fingerdruck elastisch ist.
dünsten Speisen in Fett und eigenem Saft bei mässiger Hitze garen, ohne dass sie braun werden oder eine Kruste bekommen (ggf. mit geringer Wasserzugabe).
durchwachsen Fettadern, die das Fleisch marmorieren
durchzogen Speckschicht, die sich durch das Fleisch zieht
Haegner Küchen
& Hausgeräte e.K.

Taunusstraße 29
63477 Maintal-Bischofsheim

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