Kontakt
Navigation
News der Branche

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Siemens: Testsieger
Gutes Testurteil für die Siemens Waschmaschine WM14N040. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Siemens Extraklasse: Testsieger
Die Siemens Waschmaschine WM14G491 konnte im aktuellen Test den 1. Platz sichern. (mehr)

Newsletter
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr


Begriffe mit H, I oder J

Bezeichnung Erläuterung
Haarsieb Sehr feines Sieb für klare Brühen und Saucen
Hagelzucker Sehr grobkörniger Zucker, wird in der Regel nur zum Verzieren benutzt
hohl auslösen Spezielle Technik, um Knochen aus dem Fleisch zu entnehmen, ohne dieses dabei aufzuschneiden
häuten Die obere Hautschicht (ggf. inkl. der oberen Fettschicht) vom Fleisch abziehen
Herbes de Provence Kräuter der Provence mit wechselnder regionaler Zusammensetzung zur Verfeinerung von Gerichten, Marinaden und Salaten.
Hirschhornsalz Backtreibmittel für Flachgebäck (z.B. Lebkuchen, Mürbeteig, Amerikaner). Namensgebend war die ursprüngliche Herstellung aus Hornsubstanzen von Hirschen.
hobeln Abschaben von harten Lebensmitteln mit Hilfe einer Reibe
Hors d'oeuvre Französisch für den Auftaktgang eines Menüs
Jam Englischer Begriff für Marmelade, landläufig Orangenmarmelade.
Jardinière Steht für "auf Gärtnerinnen-Art" und bezeichnet in grobe Würfel geschnittenes Gemüse
Julienne Bezeichnet sehr fein geschnittene Gemüsestreifen, meist als Einlage in Suppen und feine Saucen
Jus Konzentrierter Saft, der beim Abkühlen zu Gelee wird. Kann dabei sowohl für Braten- als auch Fruchtsäfte stehen.
Haegner Küchen
& Hausgeräte e.K.

Taunusstraße 29
63477 Maintal-Bischofsheim

Beratungs- und Servicenummern:

Telefon: 06109 5029810
E-Mail: info@haegner-kuechen.de

Unsere Öffnungszeiten:

Mo., Di., Do., Fr.: 10:00 - 19:00 Uhr
Mi.: geschlossen
Sa.: 10:00 - 14:00 Uhr